Ingredientes
Doscientos gramos de Cabrales
Un vaso de brandy o vino blanco de Jerez
Un brick de nata
Medio vaso de jugo de carne
Sal
pimienta
Elaboración
Ponemos el queso a calentar en una sartén añadiéndole el vino blanco para que se disuelva. Removemos con unas varillas hasta que el queso esté perfectamente disuelto.
Ahora añadimos la nata, y lo mezclamos bien, seguimos batiendo hasta que la salsa tenga la textura deseada.
Al final añadimos un poquito de jugo
de carne. Rectificamos de sal y agregamos la pimienta al gusto y agregamos la
salsa por encima del entrecot cuando
está hecho. Doscientos gramos de Cabrales
Un vaso de brandy o vino blanco de Jerez
Un brick de nata
Medio vaso de jugo de carne
Sal
pimienta
Elaboración
Ponemos el queso a calentar en una sartén añadiéndole el vino blanco para que se disuelva. Removemos con unas varillas hasta que el queso esté perfectamente disuelto.
Ahora añadimos la nata, y lo mezclamos bien, seguimos batiendo hasta que la salsa tenga la textura deseada.
María Dolores
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