Ingredientes
Cuatrocientos gramos de cebolla partida en cuartos
Cuatro dientes de ajo
Un vaso de aceite de oliva
Cuatrocientos gramos de bacalao, desalado y desmigado
Doscientos gramos de patatas paja fritas Cuatrocientos gramos de cebolla partida en cuartos
Cuatro dientes de ajo
Un vaso de aceite de oliva
Cuatrocientos gramos de bacalao, desalado y desmigado
Seis huevos
Sal y pimienta.
Para adornar
Perejil picado.
Cien gramos de aceitunas negras.
Elaboración
Echamos la cebolla y los ajos en el vaso de la batidora y los trituramos. Le añadimos el aceite y seguimos batiendo.
Añadimos el bacalao y lo batimos. Agregamos las patatas y batimos.
Lo colocamos ahora en un recipiente hondo. Batimos los huevos y los incorporamos al recipiente y lo mezclamos todo con las varillas.
En una sartén con un poco de aceite caliente, incorporamos el preparado y lo mezclamos para que se cuajen los huevos y quede homogéneo.
Lo sazonamos con pimienta y sal.
Lo colocamos en una fuente grande, espolvoreamos con el perejil y decoramos con las aceitunas.
María Dolores
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