Ingredientes
Un kilo de caracoles
Seis dientes de ajo
Dos cebollas
Tres tomates
Dos pimientos verdes
Una hoja de laurel
Medio vaso de vino fino
Tío Pepe
Aceite de oliva
Sal y agua
Elaboración
Dejamos sin comer a los caracoles
durante un día y los lavamos a fondo, con varios enjuagues. Ponemos una
cacerola con agua fría y un poco de sal y echamos los caracoles. Cocemos a
fuego suave hasta que comience a hervir diez minutos y los apartamos. Hacemos
un sofrito, con el ajo, las cebollas, los pimientos y los tomates. Echar el
sofrito a los caracoles y el vino fino con medio vaso de agua, mover y dejar
cocer unos quince minutos a fuego lento. Probamos de sal. Apartamos y servimos
caliente en su salsa.Un kilo de caracoles
Seis dientes de ajo
Dos cebollas
Tres tomates
Dos pimientos verdes
Una hoja de laurel
Medio vaso de vino fino
Tío Pepe
Aceite de oliva
Sal y agua
Elaboración
María Dolores
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