martes, 22 de mayo de 2012

CANELONES DE CARNE PICADA


Ingredientes:
Doscientos cincuenta gramos de carne picada de ternera,
Doscientos cincuenta gramos de carne picada de cerdo
Una lata de foie
Veinte canelones,
Dos cucharadas soperas de harina,
Un vaso de leche,
Una cebolla,
Un diente de ajo,
Dos cucharadas soperas de aceite
Sal
Nuez moscada
Salsa bechamel,
Queso rallado

Elaboración
Ponemos a hervir o en remojo las placas de los canelones y las colocamos sobre un paño de cocina. En una sartén echamos el aceite y doramos la cebollita y el ajo bien picaditos, añadimos la carne, el foie, agregamos la sal y dejamos que se vaya haciendo, y damos unas vueltas a la carne. Ahora ponemos la harina y removemos, le agregamos poco a poco la leche haciendo una bechamel.  A continuación, en cada placa de canelones le echamos un poco de esta mezcla y los enrollamos. En
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una  bandeja de horno engrasada con mantequilla; y ahora, los cubrimos con la salsa bechamel y el queso rallado y lo metemos al horno a 200 grados hasta que se gratinen.
Mría Dolores

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