martes, 29 de mayo de 2012

OLLA FRESCA


Ingredientes    
Cien gramos de tocino entreverado, fresco
Doscientos cincuenta gramos de habichuelas
Doscientos gramos de arroz
Cuatro  morcillas
Un rabo de cerdo
Una oreja de cerdo
Un trozo de espinazo
Una manita de cerdo
Huesos salados blancos
Medio kilo de pollo
Medio kilo de pavo
Sal
Azafrán
Agua

Elaboración
Ponemos en remojo la noche anterior las habichuelas. Echamos agua fría en una olla y agregamos las habichuelas, el rabo y la oreja de cerdo y el tocino. Con el fuego bajo echamos el resto de los ingredientes y dejamos que hierva unas dos horas aproximadamente. Luego añadimos el arroz y lo dejamos durante 20 minutos.
Un poquito antes de que se haga el arroz echamos las morcillas y el azafrán picado. Se prueba el sabor y si es necesario se añade sal. Dejar hasta que se haga. Servir caliente y caldoso.
María Dolores

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