Ingredientes
Doscientos gramos de mayonesa
Sesenta gramos de kétchup o en su defecto, puede ser tomate frito
Una cucharadita de mostaza
Zumo de media naranja y su ralladura
Dos cucharadas de brandy
Tres gotas de salsa perrins
Tres gotas de tabasco
Elaboración
Echamos en un recipiente la mayonesa, junto con el kétchup y la mostaza y lo batimos a mano hasta que todo quede bien integrado.
Añadimos el zumo de naranja, junto con su ralladura, el brandy, la salsa perrins y el tabasco y volvemos a batir de nuevo hasta que todos los ingredientes queden bien integrados.
María DoloresDoscientos gramos de mayonesa
Sesenta gramos de kétchup o en su defecto, puede ser tomate frito
Una cucharadita de mostaza
Zumo de media naranja y su ralladura
Dos cucharadas de brandy
Tres gotas de salsa perrins
Tres gotas de tabasco
Elaboración
Echamos en un recipiente la mayonesa, junto con el kétchup y la mostaza y lo batimos a mano hasta que todo quede bien integrado.
Añadimos el zumo de naranja, junto con su ralladura, el brandy, la salsa perrins y el tabasco y volvemos a batir de nuevo hasta que todos los ingredientes queden bien integrados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario