Ingredientes
Medio kilo de nata para montar
Una tarrina de queso de untar
Un sobre de gelatina de limón.
Un vaso de aguaMedio kilo de nata para montar
Una tarrina de queso de untar
Un sobre de gelatina de limón.
Doce sobaos o una plancha de bizcocho
Seis cucharadas de azúcar.
Un cuarto litro de nata montar.
Elaboración
Cortamos los sobaos por la mitad y los vamos colocándolos en la base del molde hasta cubrir bien todo el fondo.
Cortamos los sobaos por la mitad y los vamos colocándolos en la base del molde hasta cubrir bien todo el fondo.
Gelatina
Ponemos un cazo al fuego con un vaso
de agua y tres cucharadas de azúcar. Cuando comience a hervir, separar del
fuego y disolver el sobre de gelatina sin dejar de remover. Separar una tacita
de las de café de gelatina para el adorno.
Tarta
Montamos la nata con el queso y las tres cucharadas de azúcar. Añadimos la gelatina que ya se habrá templado y lo mezclamos todo. Vaciamos el contenido en el molde con la base ya preparada. La metemos en el congelador media hora, después la sacamos y echamos por encima la gelatina de la tacita y volvemos a meterla otra media hora al congelador, desmoldamos y lista para comer.
María Dolore
Montamos la nata con el queso y las tres cucharadas de azúcar. Añadimos la gelatina que ya se habrá templado y lo mezclamos todo. Vaciamos el contenido en el molde con la base ya preparada. La metemos en el congelador media hora, después la sacamos y echamos por encima la gelatina de la tacita y volvemos a meterla otra media hora al congelador, desmoldamos y lista para comer.
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