martes, 22 de mayo de 2012

TARTA MOUSSE DE QUESO Y LIMÓN


Ingredientes
Medio kilo de nata para montar
Una tarrina de queso de untar
Un sobre de gelatina de limón.
Un vaso de agua
Doce sobaos o una plancha de bizcocho
Seis cucharadas de azúcar.

Un cuarto litro de nata montar.
 
Elaboración
Cortamos los sobaos por la mitad y los vamos colocándolos en la base del molde hasta cubrir bien todo el fondo.

Gelatina
Ponemos un cazo al fuego con un vaso de agua y tres cucharadas de azúcar. Cuando comience a hervir, separar del fuego y disolver el sobre de gelatina sin dejar de remover. Separar una tacita de las de café de gelatina para el adorno.

Tarta
Montamos la nata con el queso y las  tres cucharadas de azúcar. Añadimos la gelatina que ya se habrá templado y lo mezclamos todo. Vaciamos el contenido en el molde con la base ya preparada. La metemos  en el congelador  media hora, después la sacamos y echamos por encima la gelatina de la tacita y volvemos a meterla otra media hora al congelador, desmoldamos y lista para comer.
María Dolore

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