lunes, 28 de mayo de 2012

SALPICÓN CON BACALAO MURCIANO


Ingredientes
Medio kilo de patatas
Un cuarto kilo de bacalao seco
Dos cebollas medianas
Una cucharada de pimentón
Un decilitro de aceite
Una cucharada de vinagre
Tres dientes de ajo
Pimienta
Sal
 
Elaboración
Asamos  el bacalao  y lo desmenuzamos.
Las patatas las cocemos sin pelar con agua y un poquito de sal. Una vez cocidas y frías, las pelamos y cortamos en dados y las cebollas las trituramos.
En una cazuela aplastamos el ajo, y echamos el pimentón  que con un batidor pequeño vamos removiendo hasta mezclar los dos primeros ingredientes, a continuación y sin dejar de batir incorporamos el aceite, el vinagre, la sal y pimienta.
A esta mezcla le ponemos las patatas cortadas, el bacalao desmenuzado y la cebolla picada. Lo aliñamos  todo, mezclando los ingredientes, y listo para servir.
María Dolores

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