Ciento cuarenta gramos de azúcar
Seis claras de huevo y seis yemas
Un sobre blanco de gasificante
Cincuenta gramos de mantequilla
Doscientos cincuenta gramos de queso de untar
Cien mililitros de leche fresca
Medio vasito de zumo de limón
Sesenta gramos de harina de repostería
Veinte gramos de harina de maíz
Una pizca de sal
Elaboración
Mezclamos el queso, la mantequilla y la leche y le incorporamos la harina, la maicena, las yemas de huevo, el jugo de limón, la pizca de sal y lo mezclamos todo bien batiendo con las varillas.
Batimos las claras de huevo con el gasificante hasta que queden montadas, añadiendo poco a poco el azúcar y unimos la mezcla de queso a la mezcla de clara de huevo y batimos con una espátula suavemente con movimientos envolventes. Echamos la mezcla en un molde engrasado previamente y lo metemos al horno calentado a 160 grados al baño maría durante 1 hora y cuarto.
María
Dolores
Mezclamos el queso, la mantequilla y la leche y le incorporamos la harina, la maicena, las yemas de huevo, el jugo de limón, la pizca de sal y lo mezclamos todo bien batiendo con las varillas.
Batimos las claras de huevo con el gasificante hasta que queden montadas, añadiendo poco a poco el azúcar y unimos la mezcla de queso a la mezcla de clara de huevo y batimos con una espátula suavemente con movimientos envolventes. Echamos la mezcla en un molde engrasado previamente y lo metemos al horno calentado a 160 grados al baño maría durante 1 hora y cuarto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario