martes, 22 de mayo de 2012

HUEVOS A LA HUERTANA


Ingredientes
Tres huevos grandes
Una cebolla
Un pimiento verde tierno
Un pimiento rojo
Un calabacín
Tres tomates maduros
Un vasito de aceite de oliva
Tres patatas
Una cucharadita de sal
Una cucharada de azúcar 


Elaboración
Cortamos las patatas a rodajitas finas y las freímos. En el mismo aceite ponemos la cebolla, el pimiento rojo, el verde y el calabacín troceados. Añadimos un poco más de aceite a la sartén, la  sal, el azúcar y el tomate y cocinamos todo junto una media hora. Mientras preparamos los huevos. Ponemos un poco de aceite en otra sartén, echamos el huevo, le  ponemos sal y los colocamos encima de las patatas. Montamos el plato en unas cazuelitas de barro, o de loza.
Ponemos en el fondo distribuido las patatas que serán la cama, cubrimos con el pisto y ponemos  encima los huevos.
María Dolores

No hay comentarios:

Publicar un comentario