Ingredientes
Un solomillo de cerdoDos cucharadas de mantequilla,
Una cucharada de harina
Una taza de caldo
Sal
Una cebolla
Dos cucharadas de aceite de oliva
Un vaso de vino Pedro Jiménez
Cien gramos depuré de castaña
Pimienta molida
Elaboración
Lavamos los solomillos y lo
salpimentamos. Calentar la mantequilla y el aceite en una sartén a fuego
medio y freímos el solomillo hasta que
esté dorado, lo sacamos y lo ponemos en una fuente refractaria. Pelamos la cebolla y la picamos. Ahora la sofreímos en la misma grasa de la carne hasta que esté transparente, incorporamos el caldo, mezclamos y lo echamos sobre la carne. Regamos el solomillo con el vino y lo metemos en el horno, durante media hora a 200 grados. Sacamos los solomillos, los cortamos en medallones y los servimos con la salsa, a la que le hemos mezclado el puré de castañas. Lo podemos acompañar con hojaldre.
María Dolores
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