Ingredientes
Un kilo de almendras crudas
Un kilo de azúcar
Tres Huevos
Un vasito de zumo de naranja
Hojas de oblea
Elaboración
Molemos las almendras y las mezclamos con el azúcar, los huevos y el zumo, lo amasamos todo y hacemos unas bolas del tamaño de un huevo, las ponemos encima de las hojas de oblea, las aplastamos introduciendo pedacitos de frutas diferentes y las cubrimos con un poco de masa, les damos forma y unos cortes en diagonal poco profundos los dejamos reposar de un día para otro cubiertos con un paño.
Al meterlos al horno los pintamos con yema de huevo y los cocemos a horno medio hasta que estén dorados.
María Dolores Un kilo de almendras crudas
Un kilo de azúcar
Tres Huevos
Un vasito de zumo de naranja
Hojas de oblea
Elaboración
Molemos las almendras y las mezclamos con el azúcar, los huevos y el zumo, lo amasamos todo y hacemos unas bolas del tamaño de un huevo, las ponemos encima de las hojas de oblea, las aplastamos introduciendo pedacitos de frutas diferentes y las cubrimos con un poco de masa, les damos forma y unos cortes en diagonal poco profundos los dejamos reposar de un día para otro cubiertos con un paño.
Al meterlos al horno los pintamos con yema de huevo y los cocemos a horno medio hasta que estén dorados.
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