martes, 29 de mayo de 2012

ZARZUELA DE PESCADO Y MARISCO


Ingredientes
Dos rodajas de merluza  por comensal.
Dos rodajas de rape por comensal.
Cinco trozos de calamar, por comensal.
Dos langostinos, por comensal.
Cuatro gambas, por comensal
Medio kilo de almejas
Medio kilo de mejillones
Una cigala por comensal.
Tomate frito casero.
Vino blanco.
Ajo.
Perejil
Dos cucharadas de almendra tostada y molida
Harina.
Aceite de oliva
Sal.
Laurel.
 
Elaboración
Limpiamos los calamares y los partimos en trozos grandecitos, salamos el pescado y el calamar al gusto.
Enharinamos el pescado y lo pasamos por la sartén para freírlo y  lo vamos poniendo en una fuente con aceite de oliva en el fondo.
Hacemos un majado con el ajo prensado con un poco de vino blanco y se lo echamos por encima al pescado
Echamos tomate hasta cubrir el pescado hasta la mitad, un poco de cebolla frita , un vaso de vino blanco y el laurel, lo ponemos al fuego a la vez en otra sartén ponemos las almejas para que se abran y añadimos las almejas.
María Dolores

No hay comentarios:

Publicar un comentario