Ingredientes
Medio kilo de habas secas remojadas
Un hueso de jamón
Un trozo de tocino magroso
Tres chorizos
Una hoja de laurel
Un trozo de sobrasada, como una cucharada
Una cucharadita de pimentón
Una pastilla
de caldoMedio kilo de habas secas remojadas
Un hueso de jamón
Un trozo de tocino magroso
Tres chorizos
Una hoja de laurel
Un trozo de sobrasada, como una cucharada
Una cucharadita de pimentón
Un par de guindillas (más o menos según nos guste de picante)
Unas seis patatas pequeñas sin pelar.
Sal
Elaboración
Ponemos a remojo las habas la noche anterior.
Esta receta
es de lo más sencillo, solo tenemos que poner en la olla a presión primeros las
habas, después echamos todos los demás ingredientes y la pastilla de caldo, las
patatas las dejamos para lo último. Lo cubrimos de agua y lo dejamos cocer un cuarto de hora, debe quedarnos con caldo,
ya que aún frío las habas, absorben un poco de caldito.Ponemos a remojo las habas la noche anterior.
María Dolores
No hay comentarios:
Publicar un comentario