Una base de bizcocho
Seiscientos gramos de nata montada
Cinco claras a punto de nieve
Seis hojas de gelatina blanca
Un bote pequeño de leche condensada
Doscientos mililitros de leche entera
Una rama de canela
Una cáscara de limón
Ralladura de limón
Una cucharadita de canela molida
Elaboración
Hervimos
la leche entera con la canela y la cáscara de limón, cuando lo apartamos la
dejamos enfriar tapada para que no se evaporen los aromas y se mezclen los
sabores.Colamos la leche y la volvemos a poner al fuego para diluir la gelatina, previamente remojada, añadimos la leche condensada y la dejamos templar.
Montamos las claras con la ralladura de limón y la canela molida y montamos también la nata.
Unimos a la crema la nata y las claras sin bajar la mezcla.
Echamos esta mezcla sobre la base de bizcocho, emborrachado en un molde desmontable y lo metemos en la nevera hasta que cuaje.
Decoramos con canela molida y frutas del tiempo.
María Dolores
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