Ingredientes
Cuatro patatas gordasDoscientos cincuenta gramos de pan
Cuatro dientes de ajo
Un pimiento rojo
Una cucharadita de pimentón
Cien centilitros de aceite de oliva
Agua
Sal
Elaboración
En una sartén con aceite ponemos a
freír los ajos, pasados unos minutos y antes de que se doren, se añaden las
patatas cortadas redondas y el pimiento, las sazonamos y las freímos junto a los ajos.Una vez fritas las patatas, le añadimos el pimentón, el pan y lo dejamos freír mezclándolo todo antes de que se tueste el pimentón añadimos el agua hasta cubrir las patatas dándole vueltas con una cuchara de madera, para que la patata y el pan se mezclen muy bien y no quede resto de agua.
Después en otra sartén ponemos un poquito de aceite, tostamos la masa anterior dándole forma de tortilla de patata. Cuando está todo compacto se comen en la misma sartén o podemos hacerlo en sartenes individuales.
María Dolores
No hay comentarios:
Publicar un comentario