miércoles, 23 de mayo de 2012

ARTATUNOS


Ingredientes
Cuatro patatas gordas
Doscientos cincuenta gramos de pan
Cuatro dientes de ajo

Un pimiento rojo
Una cucharadita de pimentón
Cien centilitros de aceite de oliva
Agua
Sal


Elaboración
En una sartén con aceite ponemos a freír los ajos, pasados unos minutos y antes de que se doren, se añaden las patatas cortadas redondas y el pimiento, las sazonamos y las freímos  junto a los ajos.
Una vez fritas las patatas, le añadimos el pimentón, el pan  y lo dejamos freír mezclándolo todo antes de que se tueste el pimentón  añadimos el agua hasta cubrir las patatas dándole vueltas con una cuchara de madera, para que la patata y el pan se mezclen muy bien y no quede resto de agua.
Después en otra sartén ponemos un poquito de aceite, tostamos  la masa anterior dándole forma de tortilla de patata. Cuando está todo compacto se comen en la misma sartén o podemos hacerlo en sartenes individuales.
María Dolores

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