lunes, 28 de mayo de 2012

PETIT SUISSES DE FRESA CACERO


Ingredientes
Una tarrina de queso de untar tipo Philadelphia
Un brick de nata líquida para montar
Cien gramos de azúcar
Un sobre de gelatina de fresa
Cincuenta mililitros de agua

Elaboración
Mezclamos con la batidora manual el queso de untar, la nata y el azúcar. En un cazo ponemos el agua al fuego hasta que hierva, añadimos la gelatina y la mezclamos bien hasta que se disuelva completamente. Apartamos el cazo del fuego y la mezclamos con el queso, la nata y el azúcar.
Ahora lo repartimos en los tarros que hayamos elegido y los metemos en la nevera hasta que cuaje.
Cambiando el sabor de la gelatina podemos tener   de diferentes sabores.
María Dolores

2 comentarios:

  1. Podrias especificar el brick de nata liquida cuanto debe de contener 250 ml, 500 ml, 1 litro???, es que asi queda un poco confuso.

    Muchas gracias por la receta a falta de saber la cantidad exacta de nata estoy preparado para realizarla.

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    1. Es un brick pequeño de doscientos mililitros y de materia grasa 35%. Perdón pero ha sido un despiste pero yo siempre respondo, gracias por entrar en mi blog, mis recetas son muy sencillas y fáciles de hacer. Un abrazo.

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