martes, 29 de mayo de 2012

FRITADA RIOJANA

Ingredientes
Medio kilo de tomates maduros
Cinco dientes
Un pimiento verde
Un pimiento rojo
Dos cebollas
Un cucharón de aceite de oliva
Pimienta negra
Sal
Una cucharadita de Azúcar

Elaboración
Los tomates los escaldamos, les quitamos la piel y los troceamos en tacos. Con las cebollas hacemos lo mismo, las pelamos y las  troceamos.
Limpiamos los pimientos de pepitas y los cortamos en trocitos. Sofreímos a fuego lento los ajos y la cebolla en una cacerola con aceite un cuarto de hora.
Ahora añadimos los pimientos y seguimos cocinando unos diez minutos más.
Todo lo haremos a fuego lento para que no se nos queme la cebolla y echamos el tomate después de unos minutos.
Lo cocinamos todo junto durante un cuarto de hora hasta que se haga el tomate y se reduzca el jugo, a la vez que se integren todos los sabores.
Añadimos el azúcar y la sal, le damos un hervor y la apartamos del fuego.
María Dolores

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