Ingredientes
Seis lomos de bacalao desalado congelado
Un bote de tomate triturado
Un pimiento rojo
Una cebolla
Cinco dientes de ajo
Un vasito de aceite
Una pizca de sal
Elaboración
Primero echamos el aceite en la cazuela y sofreímos un poco los ajos después introducimos la cebolla a rodajas finitas y la pochamos entonces echamos el pimiento y un poco de sal lo meneamos un poco y añadimos el tomate dejando que se haga a fuego medio hasta que esté bien hecho, ahora añadimos el bacalao y a fuego lento un buen rato hasta que se reduzca.
María
DoloresSeis lomos de bacalao desalado congelado
Un bote de tomate triturado
Un pimiento rojo
Una cebolla
Cinco dientes de ajo
Un vasito de aceite
Una pizca de sal
Elaboración
Primero echamos el aceite en la cazuela y sofreímos un poco los ajos después introducimos la cebolla a rodajas finitas y la pochamos entonces echamos el pimiento y un poco de sal lo meneamos un poco y añadimos el tomate dejando que se haga a fuego medio hasta que esté bien hecho, ahora añadimos el bacalao y a fuego lento un buen rato hasta que se reduzca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario