Ingredientes
Un cuarto de litro de agua Un pellizco de salde sal
Cien gramos de mantequilla
Ciento cincuenta gramos de harina
Cinco huevos
Elaboración
Ponemos a hervir el agua con la mantequilla y la sal, y cuando comience a hervir echamos la harina, la movemos fuertemente batiendo con unas varillas hasta que se forme una pasta espesa, compacta y suave.
Dejamos que se temple y añadimos los huevos de uno en uno.
Para cocer esta masa, debe estar el horno a 230 grados. A mitad de la cocción dejamos abierta un poquito la puerta del horno para que escape el vapor. Para que nos queden crujientes una vez cocidos los vamos pinchando uno a uno con una aguja, y los volvemos a hornear 2 minutos. Los sacamos y los ponemos a enfriar sobre una rejilla.
María DoloresPonemos a hervir el agua con la mantequilla y la sal, y cuando comience a hervir echamos la harina, la movemos fuertemente batiendo con unas varillas hasta que se forme una pasta espesa, compacta y suave.
Dejamos que se temple y añadimos los huevos de uno en uno.
Para cocer esta masa, debe estar el horno a 230 grados. A mitad de la cocción dejamos abierta un poquito la puerta del horno para que escape el vapor. Para que nos queden crujientes una vez cocidos los vamos pinchando uno a uno con una aguja, y los volvemos a hornear 2 minutos. Los sacamos y los ponemos a enfriar sobre una rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario