lunes, 28 de mayo de 2012

BACALO MULTICOLOR


Ingredientes
Ocho lomos de bacalao
Dos cebollas
Dos tomates
Dos pimientos morrones
Seis dientes de ajo
Dos cucharadas de perejil fresco
Un vaso de aceite de oliva
Pimienta
Sal
Puré de patatas
Elaboración
Ponemos el aceite en una cazuela y freímos los ajos a láminas.
Echamos las cebollas picadas a rehogar con un poco de sal y a mitad de cocción le echamos los tomates pelados y troceados.
Mientras picamos las tiras de pimiento y el perejil.
Lo rehogamos unos 10 minutos y le agregamos el pimiento, el perejil y una poca de pimienta recién molida. Cuando está bien frito, le añadimos el bacalao por encima
Cuando empiece a hervir, con una cuchara lo cubrimos el bacalao con el frito y lo dejamos unos 10 minutos, tapado. Lo apartamos y lo servimos con los ajos fritos por encima del bacalao y un puré de patatas caliente.

María Dolores


No hay comentarios:

Publicar un comentario