lunes, 28 de mayo de 2012

BRIOCHE CON SALCHICHAS


Ingredientes
Una salchicha  del Doubs ahumada
Doscientos cincuenta gramos de harina
Un brick de nata  o queso blanco
Tres cucharadas de queso rallado
Tres huevos
40 g de mantequilla
Un sobre de levadura
Sal una cucharadita

Pimienta
 
Elaboración
Cocemos  la salchicha en agua durante 20 minutos, luego la dejamos enfriar.

Preparamos  la masa batiendo a mano primero la nata con la harina y la levadura, después los huevos batidos de uno en uno, la mantequilla la sal, la pimienta y el queso rallado.
Untamos un molde con mantequilla y ponemos la mitad de la masa, colocamos la s salchichas y terminamos de echar toda la masa en el molde.

Calentamos el horno  a 160 grados durante cuarenta y cinco minutos cubrimos el molde con papel aluminio.
Se sirve caliente o frío.
María Dolores

No hay comentarios:

Publicar un comentario