Ingredientes
Una salchicha del Doubs ahumada
Doscientos cincuenta gramos de harina
Un brick de nata o queso blanco
Tres cucharadas de queso ralladoUna salchicha del Doubs ahumada
Doscientos cincuenta gramos de harina
Un brick de nata o queso blanco
Tres huevos
40 g de mantequilla
Un sobre de levadura
Sal una cucharadita
Pimienta
Elaboración
Cocemos la salchicha en agua durante 20 minutos, luego la dejamos enfriar.
Preparamos la masa batiendo a mano primero la nata con la harina y la levadura, después los huevos batidos de uno en uno, la mantequilla la sal, la pimienta y el queso rallado.
Untamos un molde con mantequilla y ponemos la mitad de la masa, colocamos la s salchichas y terminamos de echar toda la masa en el molde.
Calentamos el horno a 160 grados durante cuarenta y cinco minutos cubrimos el molde con papel aluminio.
Se sirve caliente o frío.
María Dolores
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