domingo, 20 de mayo de 2012

BIZCOCHO DE FRESAS


Ingredientes
Cuatro huevos
Doscientos veinte gramos de azúcar
Doscientos cincuenta gramos de harina
Un sobre de levadura Royal
Cincuenta gramos de aceite de girasol
Dos yogurts de fresas
Doscientos cincuenta gramos de zumo de fresas.

Elaboración
Para el licuado de fresas
Lavamos y troceamos las fresas y las trituramos
En un recipiente echamos los huevos y el azúcar, lo batimos  hasta que la mezcla blanquee y se haya duplicado su volumen, y nos quede espumoso. Añadimos el aceite, el yogurt  y cien gramos del licuado de fresas, seguimos batiendo hasta que nos quede mezclado completamente. Incorporamos la harina con la levadura y batimos hasta que todo quede integrado con una textura suave.
Echamos la mezcla en un molde para horno y por encima con cuidado el restante zumo de fresas.

Hornear a 180 grados durante 35 minutos, en horno  ya calentado.
María Dolores

No hay comentarios:

Publicar un comentario