miércoles, 23 de mayo de 2012

TARTA DE QUESO Y FRUTA


Ingredientes
Un paquete de galletas integrales
Doscientos gramos de queso crema
Doscientos gramos de nata montada
Ciento cincuenta gramos de mantequilla
Tres  cucharadas de azúcar
Medio vasito de zumo de limón
Fruta fresca variada

Elaboración
Lo primero, machacamos el paquete de galletas con la mantequilla derretida, formamos una pasta  que distribuimos y aplastamos en la base  del molde.
Horneamos a 180ºC durante 15 minutos, y lo dejamos enfriar.
Mientras, mezclamos en un  recipiente el queso, nata, azúcar y limón. A continuación, lo repartimos de forma uniforme por encima de las galletas.
Metemos en el  congelador durante unas seis horas para que quede dura.
Por último, lo decoramos con la fruta laminada siguiendo la forma del molde. Enfriamos la tarta durante dos horas más en la nevera antes de servirla.
María Dolores

No hay comentarios:

Publicar un comentario