Ingredientes
Doscientos cincuenta centilitros de
leche Doscientos cincuenta centilitros de nata
Tres huevos enteros
Tres yemas de huevos
Una cucharada de vainilla
Ciento veinticinco gramos de azúcar
Cien gramos de azúcar para hacer el caramelo
Elaboración
Ponemos en un molde 100 gramos de
azúcar con dos cucharadas soperas de agua. Lo metemos en el microondas cuatro
minutos a máxima potencia. En un recipiente para microondas echamos la leche, el azúcar y la vainilla, lo ponemos en el microondas sin taparlo cinco minutos a potencia máxima
Ahora mezclamos las yemas y los huevos y los batimos con un batidor manual enérgicamente. Echamos los huevos a la mezcla anterior y después todo al molde y sin tapar lo ponemos tres minutos a potencia máxima. Lo sacamos y lo dejamos reposar unos dos minutos y volvemos a meterlo otros cinco minutos a 60 grados de potencia.
Lo Emplatamos dándole la vuelta al molde cuando esté frío.
María Dolores
No hay comentarios:
Publicar un comentario