Ingredientes
Un paquete de galletas integralesDoscientos gramos de queso crema
Doscientos gramos de nata montada
Ciento cincuenta gramos de mantequilla
Tres cucharadas de azúcar
Cinco hojas de gelatina neutra
Una cucharada de zumo de limón
Fruta fresca (kiwis, fresas, mango, frutos rojos...)
Elaboración
Comenzamos machacando el paquete de galletas con la mantequilla
derretida.Después, aplastamos la mezcla en el fondo del molde.
Horneamos a 180 grados durante diez minutos. Lo sacamos del horno y lo dejamos enfriar.
Mientras, mezclamos en un recipiente el queso, la nata, el azúcar, la gelatina hidratada y el limón.
A continuación, lo repartimos de forma uniforme por encima de las galletas.
Metemos en la nevera durante una hora para que quede duro.
Por último, lo decoramos con la fruta laminada siguiendo la forma del molde.
Enfriamos la tarta durante dos horas en la nevera antes de servirla.
María Dolores
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