Ingredientes
Dos solomillos de cerdoOcho dientes de ajo
Ocho cebollas pequeñas
Una cucharada y media de miel
Dos cucharadas de azúcar
Un vaso de vino dulce
Vinagre de Módena
Sésamo
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Elaboración
Salpimentamos los solomillos,
prensamos los dientes de ajo y los mezclamos con la miel. Pintamos con esta
mezcla los solomillos, espolvoreamos con sésamo y dejamos macerar en el
frigorífico en un recipiente tapado, toda la noche.Colocamos la carne en una fuente para el horno con el jugo de la maceración y con el aceite lo metemos en el horno a 200 grados una media hora. Pelamos las cebollas y las blanqueamos con agua hirviendo, después las salteamos en el aceite y el azúcar moreno. Agregamos el vinagre de Módena y el vaso de vino lo salteamos todo unos minutos más. Sacamos los solomillos del horno y los cortamos en lonchas. Ponemos la carne en el plato, regada con su salsa y acompañada con las cebollas caramelizadas.
María Dolores
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