jueves, 17 de mayo de 2012

REVUELTO DE VERDURAS


Ingredientes
Una berenjena, cortada a rodajas
Una cebolla, muy picada
Un pimiento verde, cortado en aros
Un calabacín mediano, cortado a rodajas
Cien gramos de champiñones, picados
Cuatro cucharadas soperas de salsa de tomate
Cuatro cucharadas soperas de tomate natural triturado
Una pastilla de caldo
Dos patatas
Aceite
Mantequilla
Sal
Albahaca
Orégano

Pimienta negra molida

Elaboración
Colocamos en una fuente la berenjena cortada a rodajas  la tapamos y la ponemos en el microondas 5 minutos a potencia máxima para que se ablande.
En otra fuente  colocamos el calabacín pelado y cortado a rodajas. Lo tapamos metemos 3 minutos a potencia máxima en el microondas.
Rehogamos con un poco de aceite la cebolla y el pimiento, cocinándolo durante 2 minutos a máxima potencia.
Agregamos los champiñones troceados y los rehogamos  2 minutos más a la misma potencia. Ahora echamos el calabacín y la berenjena, y todo junto lo cocinamos durante 6 minutos.
Lo sacamos y añadimos el tomate natural, la salsa de tomate, la pastilla de caldo y las especias, todo al microondas 3 minutos a potencia máxima.
Comprobamos la  cocción, y colocamos por encima las rodajas finas de patata asadas  en el microondas. Ponemos encima unos trocitos de mantequilla y lo gratinamos.
Servimos caliente.
María Dolores

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