domingo, 13 de mayo de 2012

PIMIENTOS RELLENOS A LA MURCIANA


Ingredientes
Ocho pimientos
Ciento cincuenta gramos de carne de cordero
Cien gramos de jamón
Cien gramos de salchicha fresca
Cuatro dientes de ajo
Tres tomates
Nuez moscada
Pimienta
Sal

 Elaboración
Asamos los pimientos, los pelamos y les damos un corte a lo largo, les quitamos las pepitas, la raíz y las briznas del centro.
Aparte freímos la carne de cordero troceado, junto con unos trocitos de jamón, las salchichas y los dientes de ajo.
Enseguida picamos toda la mezcla.
Freímos  unos tomates pelados, exprimidos con una cucharadita de nuez moscada molida  para añadirlo al picadillo, sazonándolo todo con sal y pimienta.
Con esta masa rellenamos  los pimientos y los atravesamos con dos palillos cada uno, se pasan por huevo batido y harina y se fríen con aceite.
María Dolores

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