martes, 15 de mayo de 2012

HUEVOS CON MIEL


Esta receta proviene de las pedanías murcianas de Moratalla, añadiéndose, aromáticos como la canela y el limón

Ingredientes
Medio vaso de aceite de oliva
Seis cucharadas de miel
Tres huevos
Canela y limón


Elaboración
Primero ponemos a calentar el aceite, y le añadimos unas raspaduras de limón y lo dejamos enfriar un rato. Ya tibio añadimos la miel, con más raspaduras de limón y una ramita de canela.
Mezclamos la miel con el aceite  para que la miel vaya tomando un aspecto dorado y sacamos las cáscaras de limón y la canela y añadiremos los  tres huevos.
Removemos la masa con las varillas sin parar, a fuego medio, hasta que veamos que se va cuajando toda la crema y queda a punto.
Retiramos del fuego la crema. Estaremos sorprendidos de que estos huevos con miel resulten ser una delicada crema pastelera.
María Dolores

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