martes, 15 de mayo de 2012

DELICIAS DE HOJALDRE


En la siguiente receta el salado y el dulce, el queso y la mermelada, se combinan dentro de un crujiente envoltorio de hojaldre. Es muy sencilla de preparar pero el resultado es delicioso.

Ingredientes
Hojaldre.
Queso crema.
Mermelada de frutas variadas.
Huevo batido.
Azúcar.

Elaboración
Empezamos elaborando el relleno poniendo el queso crema en un recipiente, lo batimos un poco con unas varillas manuales y le añadimos la mermelada mezclando las dos cosas hasta conseguir una crema suave.   
El relleno lo podemos hacer con la mermelada del sabor  que más nos guste, si son caseras mejor. Podemos preparar distintos rellenos con mermeladas diferentes  sabores y tendremos un surtido de dulces.
Ahora cortamos porciones rectangulares de hojaldre y colocamos un poco de relleno y lo envolvemos haciendo un paquete.
Pintamos los hojaldres con huevo batido para darles brillo y después lo espolvoreamos con azúcar. Por último, los introducimos en el horno calentado a 200 grados hasta que estén dorados.
Se sirven recién hechos y templados.
María Dolores

No hay comentarios:

Publicar un comentario