sábado, 5 de mayo de 2012

GALLETAS NEVADAS


Ingredientes
Ciento veinticinco gramos de mantequilla
Sesenta y cinco gramos de azúcar glas
Sesenta gramos de harina
Ciento veinticinco gramos de maicena
Una cucharada azúcar vainillado
Media cucharadita canela

Elaboración
Batimos la mantequilla cuando esté blanda con el azúcar glas. Mezclamos la harina, la maicena y el azúcar vainillado y la canela.
Incorporamos además los ingredientes secos a la mezcla anterior, poco a poco hasta obtener una masa suave.
Envolvemos la masa en papel film y la dejamos reposar en la nevera una hora o toda la noche.
Formamos con las manos bolitas del tamaño de una cereza y las aplastamos. Las vamos colocando en una bandeja con papel de horno dejando distancia entre ellas. Las metemos en el horno calentado a 175 grados durante unos 10 minutos. Al sacarlas aún están un poco blandas, es normal, terminaran de endurecer cuando estén frías.

Las espolvoreamos con azúcar glas y estarán listas para comer!
Aguantan perfectamente en un recipiente hermético.
María Dolores

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