martes, 15 de mayo de 2012

EMPANADILLAS CON CABELLO DE ÁNGEL


Ingredientes
Trescientos treinta gramos de manteca de cerdo
Doscientos cincuenta  mililitros de aceite de girasol
Doscientos cincuenta  mililitros de vino blanco
Siete gramos de canela molida
Ciento veinte gramos de azúcar
Un kilo de harina
Medio kilo de cabello de ángel
Doscientos gramos de almendra picada
Un huevo para pintar

Elaboración
Ponemos en un cazo al fuego la manteca, el aceite, el vino, la canela y el azúcar, cuando hierva le vamos  añadiendo la harina de golpe y le damos  vueltas hasta que se despegue la masa del cazo. Dejamos que se enfríe completamente, tapada con film.
La estiramos cortando  círculos, las rellenamos de cabello de ángel y las cerramos formando una empanadilla, las pintamos de huevo y ponemos  por encima la almendra picada.
Se cuecen a 180 grados una media hora cuando las almendras están doraditas ya están.
María Dolores

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