martes, 15 de mayo de 2012

CROQUETAS DE SALMÓN


Ingredientes
Cuatrocientos gramos de salmón
Ciento veinticinco gramos de mantequilla
Seis cucharadas de harina
Una cebolleta tierna
Medio litro de leche
Sal

Pimienta
Nuez moscada
Aceite


Elaboración
Compramos un trozo de salmón fresco. Le quitamos las escamas. Lo ponemos a hervir en agua y un poco de sal.
Sacamos el salmón y lo dejamos enfriar y le quitamos  la piel.
Preparamos la bechamel poniendo en una sartén al fuego la margarina y la cebolleta cortada muy pequeña y la pochamos  a fuego suave.
Una vez pochada  le añadimos desmenuzado el salmón hervido, la harina y  la leche hasta conseguir una bechamel espesa.
Lo movemos con una cuchara de madera hasta que la bechamel se vaya
soltando de la sartén.
Ponemos la masa extendida en una fuente y la metemos en la nevera  hasta
Que esté bien compacta para hacer las croquetas. Les damos forma ovalada
y se pasan por pan rallado, huevo y otra vez pan rallado.
Las freímos en aceite bien caliente.
María Dolores
 

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