Ingredientes
Cuatrocientos
gramos de salmón Ciento veinticinco gramos de mantequilla
Seis cucharadas de harina
Una cebolleta tierna
Medio litro de leche
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Aceite
Elaboración
Compramos un trozo de
salmón fresco. Le quitamos las escamas. Lo ponemos a hervir en agua y un poco
de sal. Sacamos el salmón y lo dejamos enfriar y le quitamos la piel.
Preparamos la bechamel poniendo en una sartén al fuego la margarina y la cebolleta cortada muy pequeña y la pochamos a fuego suave.
Una vez pochada le añadimos desmenuzado el salmón hervido, la harina y la leche hasta conseguir una bechamel espesa.
Lo movemos con una cuchara de madera hasta que la bechamel se vaya
soltando de la sartén.
Ponemos la masa extendida en una fuente y la metemos en la nevera hasta
Que esté bien compacta para hacer las croquetas. Les damos forma ovalada
y se pasan por pan rallado, huevo y otra vez pan rallado.
Las freímos en aceite bien caliente.
María Dolores
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