lunes, 14 de mayo de 2012

HUEVOS DE LA HUERTA MURCIANA


Ingredientes
Seis huevos
Seis morcillas
Seis trozos de longaniza
Un kilo de habas
Dos berenjenas
Dos manojos de ajos  tiernos.
Aceite de oliva

Elaboración
En una sartén con aceite, sofreímos a fuego lento las morcillas, y las longanizas hasta que tengan un color doradito y las apartamos en una fuente grande.
Echamos un poco más de aceite y freímos   las habas a fuego hasta que estén tiernas, las sacamos y las colocamos en la fuente al lado de las morcillas.
En otra sartén con aceite limpio, freímos  los ajos tiernos, limpios y cortados a trozos y cuando estén pochados los apartamos  y los colocamos en la fuente.
En ese aceite freímos las berenjenas, y  conforme las sacamos las colocamos en la misma fuente.
Por último freímos los huevos  con puntillita y los servimos todo en la misma fuente.
Para que todo se nos vaya manteniendo caliente meter la fuente en el horno a fuego bajo.
María Dolores

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