Ingredientes
Dos trozos
de bacalao desalado
Dos
patatas
Una
cebolla tierna
Cuatro
dientes de ajo
Una ramita
de perejil picado
Tres
huevos
Aceite de
oliva
Sal
Elaboración
Limpiamos
el bacalao de pieles y espinas y lo desmigamos en un cuenco.
Pelamos
las patatas y las machacamos, picamos en trocitos las cebollas, los ajos y
laminados.
Ponemos
aceite en una sartén y freímos las patatas junto con la cebolla y el ajo a
fuego bajo, removiendo. Cuando las patatas empiecen a estar blanditas, añadimos
el bacalao desmigado, y la sal y rectificamos si es necesario. Cuando el
bacalao se empiece a dorarse, le escurrimos el aceite pero lo dejamos en la
misma sartén.
Vamos
echando los huevos a las patatas, moviendo el revuelto para que el huevo cuaje,
espolvoreamos con perejil picado y servimos.
Espero que
os guste.
María Dolores
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