domingo, 2 de septiembre de 2012

REVUELTO DE BACALAO

Ingredientes
Dos trozos de bacalao desalado
Dos patatas
Una cebolla tierna
Cuatro dientes de ajo
Una ramita de perejil picado
Tres huevos
Aceite de oliva
Sal
 
Elaboración
Limpiamos el bacalao de pieles y espinas y lo desmigamos en un cuenco.
Pelamos las patatas y las machacamos, picamos en trocitos las cebollas, los ajos y laminados.
Ponemos aceite en una sartén y freímos las patatas junto con la cebolla y el ajo a fuego bajo, removiendo. Cuando las patatas empiecen a estar blanditas, añadimos el bacalao desmigado, y la sal y rectificamos si es necesario. Cuando el bacalao se empiece a dorarse, le escurrimos el aceite pero lo dejamos en la misma sartén.
Vamos echando los huevos a las patatas, moviendo el revuelto para que el huevo cuaje, espolvoreamos con perejil picado y servimos.
Espero que os guste.
María Dolores

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