miércoles, 5 de septiembre de 2012

BACALAO A LA VIZCAÍNA

Ingredientes
Seis filetes de lomo de bacalao desalado
Cinco dientes de ajo
Dos latas de tomate entero
Una cucharadita de salsa tabasco
Un vaso de vino blanco
Un vaso de agua
Harina


Elaboración
Ponemos en un recipiente de microondas el aceite a calentar unos tres minutos a potencia máxima
Cortamos el ajo en láminas y lo colocamos en el recipiente otros tres minutos a potencia máxima.
Enharinamos los lomos de bacalao y los doramos cinco minutos a setecientos grados por ambos lados, en el molde con los ajos.
Trituramos los tomates y añadimos al bacalao, junto con el tabasco, el agua y el vino blanco.
Cocinamos todos juntos seis minutos a seiscientos grados de potencia, le damos la vuelta cuidadosamente al bacalao y cocinamos otros tres minutos a la misma  potencia. Retiramos el bacalao.
Ponemos la salsa a cocinar otros tres minutos a cuatrocientos grados de potencia. Servimos el bacalao y por encima la salsa.

María Dolores

No hay comentarios:

Publicar un comentario