sábado, 29 de septiembre de 2012

CAKE CON OLIVAS

Ingredientes
Dos lonchas de jamón York
Dos lonchas de beicon
Una taza de aceitunas verdes o negras
Cuatro huevos
Una cucharada de hierbas Provenzales o de tomillo
Dos tazas de harina
Un sobre de levadura
Media taza de aceite de oliva

Una taza de queso rallado
Sal

Pimienta
Elaboración
Calentamos el horno a 200 grados.
En un tazón, batimos los huevos, le agregamos la harina, la levadura y mezclamos todo bien.
Añadimos el aceite de oliva y batimos hasta que se integre y la masa esté suave
Ahora vamos echando la sal y pimienta al gusto, las hierbas, el jamón y el beicon en dados, las aceitunas, el queso y batimos.

Untamos con mantequilla un molde rectangular y echamos el preparado, y lo metemos al horno durante 45 minutos.
servimos un poco templado.
María Dolores

No hay comentarios:

Publicar un comentario