Ingredientes
Dos lonchas de jamón York
Dos lonchas de jamón York
Dos lonchas de beicon
Una taza de aceitunas verdes o negras
Cuatro huevos
Una cucharada de hierbas Provenzales o de tomillo
Dos tazas de harina
Un sobre de levadura
Media taza de aceite de oliva
Una taza de queso rallado
Sal
Pimienta
Una taza de aceitunas verdes o negras
Cuatro huevos
Una cucharada de hierbas Provenzales o de tomillo
Dos tazas de harina
Un sobre de levadura
Media taza de aceite de oliva
Una taza de queso rallado
Sal
Pimienta
Elaboración
Calentamos el horno a 200 grados. En un tazón, batimos los huevos, le agregamos la harina, la levadura y mezclamos todo bien.
Añadimos el aceite de oliva y batimos hasta que se integre y la masa esté suave
Ahora vamos echando la sal y pimienta al gusto, las hierbas, el jamón y el beicon en dados, las aceitunas, el queso y batimos.
Untamos con mantequilla un molde rectangular y echamos el preparado, y lo metemos al horno durante 45 minutos.
servimos un poco templado.
María Dolores
Calentamos el horno a 200 grados. En un tazón, batimos los huevos, le agregamos la harina, la levadura y mezclamos todo bien.
Añadimos el aceite de oliva y batimos hasta que se integre y la masa esté suave
Ahora vamos echando la sal y pimienta al gusto, las hierbas, el jamón y el beicon en dados, las aceitunas, el queso y batimos.
Untamos con mantequilla un molde rectangular y echamos el preparado, y lo metemos al horno durante 45 minutos.
servimos un poco templado.
María Dolores
No hay comentarios:
Publicar un comentario