domingo, 30 de septiembre de 2012

MUFFINS CON LICOR

Ingredientes
Doscientos cincuenta gramos de harina
Cien gramos de azúcar
Cien mililitros de leche
Cien gramos de mantequilla
Veinte gramos levadura fresca
Dos huevos

Una cucharada de vainilla
Una cucharada de licor

Elaboración
Desleímos la levadura en la leche templada, y la dejamos reposar, mientras ponemos en un recipiente la harina, hacemos un hueco en medio y añadimos los huevos, el azúcar, la vainilla, el licor y cuando la leche con la levadura haya burbujeado, añadimos la harina, mezclamos hasta que todo quede perfectamente ligado. Preparamos los moldes enmantequillados, y echamos la mezcla, sin llenarlos hasta arriba. Dejamos reposar hasta que suba la masa al filo de los moldes. Una hora más o menos.
Horneamos a 180 grados durante unos tres cuartos de hora y están doraditas.
María Dolores

No hay comentarios:

Publicar un comentario