domingo, 30 de septiembre de 2012

CINTA DE LOMO RELLENA

Ingredientes
Una cinta de lomo
Un paquete de beicon a trocitos
Seis tranchetes
Seis ciruelas
Dos huevos a rodajas
Sal

Pimienta
Vino blanco
Un calabacín
tres Puerros
Una cebolla
Tres dientes de ajo
Tres zanahorias
Dos manzanas
Un taquito de mantequilla

Elaboración
Cortamos todas las verduras en juliana y las manzanas a taquitos y las ponemos en una sartén con los dos trozos de mantequilla y las salpimentamos, las pochamos. Las sacamos y las colocamos en la fuente que colocaremos en el horno.
Primero estiramos el lomo abierto, colocando los tranchetes y encima de ellas el beicon y el huevo a rodajas y por último las ciruelas, lo enrollamos y lo atamos luego lo salpimentamos frotándolo por todos los lados lo ponemos sobre el manto de las verduras pochadas en la fuente.
Lo colocamos al horno a 200 grados y lo bañamos con un chorro de vino blanco seco de Jerez, lo tenemos el tiempo necesario para que se dore le vamos dando vueltas y si hace falta lo regamos con caldo si hiciese falta.
María Dolores

No hay comentarios:

Publicar un comentario