sábado, 29 de septiembre de 2012

PLUM-CAKE DE CHOCOLATE


Ingredientes
Ciento cincuenta gramos de harina

Ciento setenta y cinco gramos de mantequilla
Ciento setenta y cinco gramos de azúcar glasé
Tres huevos
Una cucharadita de levadura en polvo
Cincuenta gramos de chocolate para postres

Elaboración
Engrasamos un molde para el cake, con mantequilla y harina. Batimos la mantequilla reblandecida con el azúcar, hasta que esté espumosa, entonces vamos incorporando los huevos de uno en uno, mezclándolos con movimientos suaves pero sin dejar de batir.
Agregamos lentamente la harina y la levadura.
Fundimos el chocolate al baño María y lo mezclamos con la mitad de la masa.
Primero ponemos en el molde la masa blanca y encima le pondremos la masa con el chocolate. O también lo podemos ir echándolo en capas, una blanca una de chocolate y otra blanca.
Lo cocemos en el horno previamente precalentado a 180 grados unos 45 minutos.

María Dolores

No hay comentarios:

Publicar un comentario