domingo, 30 de septiembre de 2012

BIZCOCHO DE MI VECINA MARUJA

Ingredientes
Cuatro huevos
Tres vasos de harina
Dos vasos de azúcar
Medio vaso de aceite
Medio vaso de leche
Un sobre y medio de levadura

Elaboración
Batimos los huevos con el azúcar y lo vamos mezclando todo añadiendo la leche el aceite y la harina con la levadura.
Seguimos mezclando con el batidor de mano hasta que nos quede una crema suave y sin grumos.
Untaremos con mantequilla un molde, y volcaremos el contenido de la crema que hemos obtenido y lo metemos al horno unos cuarenta y cinco minutos, a una temperatura deciento setenta grados.
Comprobamos si está cocido y dorado y lo sacamos.
Lo volcamos en una fuente, adornada de una funda de papel Podemos adornarla espolvoreando con azúcar y varias almendras tostadas y picadas.
Esta tarta se puede cortar en dos tapas y se puede rellenar con la crema que deseemos.
María Dolores

No hay comentarios:

Publicar un comentario