domingo, 30 de septiembre de 2012

HUEVOS RELLENOS DE PIMIENTOS Y QUESO

Ingredientes
Dos huevos por persona
Pimientos del piquillo
Vinagre de Módena
Una tarrina de queso en crema
Leche desnatada
Escarola
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta y Sal

Elaboración
Cocemos los huevos y los partimos por la mitad, sacándoles la yema. Les hacemos una base para que se sostengan de pié, cortándoles un trocito.
Ponemos aceite en una sartén y echamos los pimientos del piquillo, los salamos, dejando que cuezan por los dos lados a fuego muy lento.
Sacamos los pimientos y en el aceite sobrante echamos unas gotitas de vinagre de Módena, lo ligamos y reservamos.
Apartamos algunos pimientos para adornar y el resto los picamos muy pequeñitos, mezclándolos con las yemas, el queso y una pizca de sal y pimienta.
Hacemos una salsa con aceite, leche, queso crema y sal, con consistencia similar a una mayonesa.
Rellenamos las claras con la mezcla elaborada y servimos acompañadas de unas hojas de escarola, tiritas de pimiento y unos montoncitos de la salsa de queso.
Utilizamos el aceite sobrante de freír los pimientos para echarlo por encima a los huevos y a la escarola.
María Dolores

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