domingo, 30 de septiembre de 2012

HUEVOS A LA CAMPESINA


Ingredientes
Un diente de ajo
Una cebolla
Una berenjena
Una lata de tomate entero pelado
Un pimiento rojo
Una cucharada de aceite de oliva
Veinticinco gramos de chorizo
Dos huevos
Un vaso de vino blanco
Una pastilla de Avecrén

Sal y perejil

Elaboración
Preparamos el pisto pochándolo en el aceite con el ajo, el pimiento rojo y la cebolla todo bien picado y muy fino. Una vez dorados, echamos el chorizo en trozos pequeños. Añadimos los tomates de lata y los dejamos freír hasta que pierdan toda el agua y quede en una salsa. Ahora echamos en daditos la berenjena, y cuando esté tierna echamos el vino blanco y lo cubrimos con agua. Lo salpimentamos, echamos el perejil y el avecrén y dejamos reducir a fuego medio. Cuando esté terminado lo ponemos como fondo en dos cazuelas de barro medianas, y encima un huevo, al que añadiremos un poco de sal. Las ponemos en el horno con fuego r arriba y abajo a 180 grados hasta que el huevo se cuaje
María Dolores

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