domingo, 30 de septiembre de 2012

HUEVOS EN SALMOREJO

Ingredientes
Cuatro huevos
Cuatro filetes de lomo
Cuatro salchichas
Una lata de espárragos
Tres dientes de ajo
Tres cucharadas de harina
Un cuarto litro de caldo de carne
Cinco cucharadas de aceite de oliva
Una cucharada de perejil
Sal


Elaboración

Espolvoreamos los filetes con harina y los freírnos, en éste aceite doramos las salchichas.
En otra sartén colocamos el aceite y freímos los dientes de ajo laminados, los sacamos y colocamos una cucharada de harina y rehogar unos segundos y agregamos enseguida el caldo moviéndolo continuamente hasta que la salsa espesa.
En cuatro cazuelitas repartimos la salsa y a cada una le ponemos una salchicha, un filete y los espárragos. Ahora echamos un huevo crudo. Colocamos las cazuelitas en el horno y las cocemos sobre diez minutos a fuego moderado los huevos deben estar bien cuajados.
Los servimos caliente.

María Dolores

No hay comentarios:

Publicar un comentario