Seis huevos duros
Cuatro cucharadas de mayonesa
Dos cucharaditas de mostaza de Dijon
Dos cucharaditas de estragón fresco o albahaca fresca picada
Una cucharada de anchoas escurridas picadas
Una cucharada de aceitunas verdes picadas
Dos cucharadas de cebollino fresco picado, o bien cebolleta fresca
Pimienta Cayena en polvo
Elaboración
Una vez que tenemos los huevos cocidos, los cortamos a lo largo. Les sacamos las yemas y las ponemos en una bandeja.
Las yemas las chafamos con un tenedor y le añadimos la mayonesa y la mostaza, después el resto de ingredientes bien picaditos y removemos bien. Si hace falta añadimos más mayonesa para conseguir la textura idónea. Ponemos la mezcla en las claras y adornamos, con pimientos de piquillo cortados en forma de corazón.
María DoloresUna vez que tenemos los huevos cocidos, los cortamos a lo largo. Les sacamos las yemas y las ponemos en una bandeja.
Las yemas las chafamos con un tenedor y le añadimos la mayonesa y la mostaza, después el resto de ingredientes bien picaditos y removemos bien. Si hace falta añadimos más mayonesa para conseguir la textura idónea. Ponemos la mezcla en las claras y adornamos, con pimientos de piquillo cortados en forma de corazón.
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