Cuatro huevos
Dos patatas grandecitas
Seis lonchas beicon
Queso en lonchas
Queso rallado
Trozos de chistorra o chorizo
Guisantes cocidos
Tomate frito
Un vaso de vino blanco
Aceite de oliva
Orégano
Sal
Elaboración
Pelamos las patatas y las cortamos en cuadraditos. Ponemos un poco de aceite en una cazuela de barro o de crista para microondas y agregamos las patatas, cocemos las patatas durante 5 minutos y las movemos de vez en cuando, añadimos el beicon, la chistorra, los guisantes, el tomate frito, un vasito de vino blanco, sal y pimienta. Lo mezclaremos todo y lo ponemos cinco minutos en el microondas. Vamos colocando los huevos por encima y pinchamos cada yema con un alfiler para que no exploten. Ponerle el queso en lonchas partido en tiras y el queso rallado. Lo volvemos a meter en el microondas hasta que veamos que la claras estén cuajadas.
María Dolores
No hay comentarios:
Publicar un comentario