Ingredientes
Un kilo de mejillones
Un litro de caldo de pescado
Cincuenta gramos de mantequilla
Dos yemas de huevo
Cincuenta gramos de harina
Un decilitro de nata liquida
Un decilitro de vino blanco
Pimienta blanca
Un litro de caldo de pescado
Cincuenta gramos de mantequilla
Dos yemas de huevo
Cincuenta gramos de harina
Un decilitro de nata liquida
Un decilitro de vino blanco
Pimienta blanca
Sal.
Elaboración
Limpiamos los mejillones,
quitándoles todas las barbas y los ponemos en una fuente refractaria con un
poco de agua, los tapamos y los metemos al microondas 3 minutos. Pasado este
tiempo los sacamos, los colamos y reservamos el caldo.
En un recipiente hondo, ponemos la mantequilla,
la harina, el caldo, el vino, la sal y la pimienta, lo metemos en el
microondas cinco minutos, al sacarlo lo
batimos y lo volvemos a meter cinco minutos mas
y añadimos las yemas disueltas en la nata.
Quitamos las conchas a los
mejillones, los troceamos y los ponemos en la crema.
Los servimos calientes.
María Dolores
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