Doscientos gramos de leche
Cien gramos gr de azúcar
Cien mililitros de aceite de oliva
Un sobre de levadura
Quinientos gramos de harina
Dos huevos batidos y uno para pintarlo al final
Ralladura de un limón
Cinco cucharadas de agua de azahar
Azúcar humedecida con unas gotas de agua y agua de azahar para espolvorear.
Elaboración
Mezclamos todos los ingredientes con la leche templada, hasta que estén bien emulsionados. Dejamos la masa levar unas 2 horas. Amasamos de nuevo y hacemos porciones iguales de unos 80 gramos. Los ponemos en una bandeja, les hacemos un corte con el cuchillo. Dejamos levar una hora y media los pintamos con huevo y ponemos azúcar mojada, se cuecen en el horno a 180 grados unos 20 minutos y cuando se doran los sacamos.
María
Dolores
Mezclamos todos los ingredientes con la leche templada, hasta que estén bien emulsionados. Dejamos la masa levar unas 2 horas. Amasamos de nuevo y hacemos porciones iguales de unos 80 gramos. Los ponemos en una bandeja, les hacemos un corte con el cuchillo. Dejamos levar una hora y media los pintamos con huevo y ponemos azúcar mojada, se cuecen en el horno a 180 grados unos 20 minutos y cuando se doran los sacamos.
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