Cuatro patatas
Tres chorizos de Jabugo
Seis huevos
Un vasito de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Elaboración
Cortamos las patatas a rodajas como para hacerlas a lo pobre, les echamos sal y las freímos en abundante aceite caliente hasta que estén tiernas. Escurrir bien y reservar.
En otra sartén freímos con un poco de aceite el chorizo picado y le damos unas vueltas. Escurrimos bien para quitarle toda la grasa.
Por último formamos el revuelto: en la misma sartén donde hemos frito las patatas junto con el chorizo; le cascamos encima un par de huevos, movemos para que se vaya cocinando y mezclando con las patatas. Salpimentamos un poco y a comer.
María Dolores Cortamos las patatas a rodajas como para hacerlas a lo pobre, les echamos sal y las freímos en abundante aceite caliente hasta que estén tiernas. Escurrir bien y reservar.
En otra sartén freímos con un poco de aceite el chorizo picado y le damos unas vueltas. Escurrimos bien para quitarle toda la grasa.
Por último formamos el revuelto: en la misma sartén donde hemos frito las patatas junto con el chorizo; le cascamos encima un par de huevos, movemos para que se vaya cocinando y mezclando con las patatas. Salpimentamos un poco y a comer.
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